菜单

跳跃吧!表情包

2017年3月23日 - 往期作品, 手游项目
跳跃吧!表情包

iTunes下载链接点此查看

taptap下载链接点此查看

操纵兵库北、金馆长,还有欧皇非酋们,在这个表情包的世界当中尽情跳跃吧!

《跳跃吧!表情包》是一款考验你敏捷的趣味小游戏,并且不止于此。

游戏中默认的表情是“捂脸笑哭”。这个微妙的表情似乎已经成为了网络世界的一种通用语:尴尬了捂脸笑哭,无语了捂脸笑哭,生气了捂脸笑哭,开心了捂脸笑哭······

从我的理解来看,“捂脸笑哭”就是我们在网络世界的一张面具,它意味着很多,因为背后的我们一直是那么复杂。

于是,我又赋予了这张面具换装的功能,确切的说,让它能带上更多的面具:无论是兵库北还是金馆长的笑脸,这些表情包拓展了我们在网络世界的表现能力。比起一个复杂到不知如何表现的面具而言,这些表情包是那么的实用——无论是用来表达自己,还是对别人做出回应,甚至用来互相攻击,开展表情包大战,它们是那么的好用!

所以,有了这款《跳跃吧!表情包》。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注