菜单

魔都浮生记:一己之力 挑战上海滩

2017年3月23日 - 往期作品, 手游项目

itunes下载链接:点此查看

taptap下载链接:点此查看

为生活打拼的你是否想过这样一个问题:自己的未来将会怎样?
做草民欲求不满一辈子?做土豪香车美女随身相伴?
做明星千万粉丝来拥护?亦或是做常人嬉笑怒骂于市井?
千万人生汇聚在《魔都浮生记》中,我们的游戏也由此展开:
你将扮演一名正在魔都奋斗的青年,与身边的朋友们体验并且分享人生的潮起潮落。

打开游戏,体验人生,只需三件事:
第一件,认识朋友,探索他们的人生。
第二件,赚更多钱,为自己的人生提供保障。
第三件,把钱花掉,体验众多的人生可能性。
从一介平民变身风云人物,从腰缠万贯到流落街头,人生百态尽在弹指之间,任你体验。

《魔都浮生记》是一款另类的模拟经营类挂机休闲游戏。在游戏中,你扮演的角色将从不受人待见的发传单做起,逐步积累资金与人气,最终成为富可敌国的上海滩大亨。从此,租房、买房、买车、婚嫁都不再是困扰你的问题。那么,你是不是想要挑战一下这个艰巨任务呢?

【玩法介绍】

– 发传单。在《魔都浮生记》中,一开始你必须通过发传单积累人气,这样才有机会打工。还记得凤姐吗?当年她就是凭借这招积累了大量人气(虽然大部分是骂名),并成为网络红人的。

– 宿舍蜗居。在游戏中,幸亏有好心人在你落难的时候收留了你,给了你一个歇脚之地。你可以在宿舍中升级你的传单,还可以发微博,聊微信。做公知或是五毛,全在一念之间。

– 打工赚钱。有了人气后,你就可以消耗人气打工赚钱了。刚开始的时候,你只能洗碗打杂。当你的技能不断提高之后,就能从事一些高级职业,甚至开上传说中的挖掘机。

– 技能培养。人没有理想和咸鱼又有什么区别?要想翻身,就要磨练自己。你可以从黄河商学院那学习管理技能,也可以从吃翔驾驶学校学习驾驶技能。每个技能的5、25、50级还能获得额外的特技。

– 炒股赚钱。有了点闲钱又不够投资实业的时候,你可以考虑炒股。《魔都浮生记》简单模拟了股票市场,每分钟变化1次价格。最棒的是,你可以通过获得内幕消息来保证自己的投资收益节节攀升。

– 投资实业。要想成为上海滩大佬,没点实业怎么行?钱不多的时候你可以投资地摊和麻辣烫,有钱之后就可以经营模子足球队还有魔都银行了。每个实业达到一定等级后还能获得规模效应哦。

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注