菜单

《魔都浮生记》正版下载页

2018年10月1日 - 往期作品, 手游项目

魔都浮生记宣传图

2016年度极具人气的挂机独立游戏。只需点击,体验魔都小人物的别样成长故事。

为生活打拼的你是否想过这样一个问题:自己的未来将会怎样?
做草民欲求不满一辈子?做土豪香车美女随身相伴?
做明星千万粉丝来拥护?亦或是做常人嬉笑怒骂于市井?
千万人生汇聚在《魔都浮生记》中,我们的游戏也由此展开:
你将扮演一名正在魔都奋斗的青年,与身边的朋友们体验并且分享人生的潮起潮落。

苹果商店下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/mo-dou-fu-sheng-ji/id994553830?mt=8

Google Play下载地址:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whitehorse.flowinshanghainew

baidu网盘地址(安卓版):https://pan.baidu.com/s/10mLiEgu9slqYQrGIrJke2w

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注